鎮洋兄弟單車公司,始建於1950年,經歷半世紀的經營與奮鬥,至今已成為香港自行車業最具影響力的企業。


本公司以專業的知識,一絲不茍的敬業精神,贏得了多項世界名牌自行車及週邊產品的總代理權,其中包括了:SHIMANO、GIANT、TOPEAK、LITESPEED、MERLIN、DAHON、EASTON及CHRIS KINGS等。


本公司還經營台灣、中國大陸製造的自行車、零件批發及零售之業務。而在香港本地,更擁有一個專業的批發倉庫儲存物流中心,以及多個專業的門市店舖分佈於各大社區。當中包括所有世界知名的頂級精品自行車,與零件及相關週邊產品,應有盡有,以提供香港地區的顧客一個多樣化選擇的選購平台。


本公司擁有專業的技術人才及先進的管理經驗,給予我們尊貴的顧客優質的服務。以誠信為本穩健經營,服務至上,共享繁榮的經營理念,來追求卓越,而成就未來。


鎮洋兄弟單車公司
全體員工


本公司獨家代理之品牌 (排名不分先後):


SHIMANO, GIANT, DAHON, LITESPEED, MERLIN, BELL, FINISHLINE, LIZARD SKINS, SPECIALIZED, TOPEAK, A2Z, BnB Rack, EASTON, E13, ELITE, THOMSON, TROY LEE DESIGNS, CHRIS KING, MARZOCCHI, MINOURA, CAT EYE, CRANK BROTHERS, ALLEN, GUEE, KENDA, HORNIT, HOZAN, HARO, OGK, ODI, PROGEAR, PRO, SELLE ITALIA, SCHWALBE, SCICON, SLIME, SUPER B, SYNTACE, TSG, VAN NICHOLAS, VITTORIA, YEAH etc.


本公司亦有代理以下品牌 (排名不分先後):

PINARELLO, MAVIC, MICHELIN, CONTINENTAL, KOOL-STOP, MAGURA, NOTUBES, ALLAY, ERGON, JANGO, KORE, DELTA, KMC, MKS, NALINI, NOKON, PANARACER, RACOR, SAN MARCO, ZEFAL etc.


地址:香港新界上水新豐路132號地下

營業時間:9:00a.m. - 7:00p.m.

門市電話:852-2668 1183 或 寫字樓電話:852-26703639

傳真:852-26795602

電郵:support@hkbicycle.com

地圖:請按此